• Рукава напорные Пищевые ГОСТ 18698-79

Шланги пищевые напорные с текстильным каркасом ГОСТ 18698-79

Пищевые шланги состоят из внутреннего резинового слоя, нескольких слоев текстильного каркаса и наружного резинового слоя.

Шланги пищевые применяются в качестве гибких трубопроводов для подачи под давлением: 
Класс П(VII): пищевых веществ (спирта, вина, пива, молока, слабокислых растворов органических и других веществ, питьевой воды).

Запас прочности пищевых шлангов не менее:
3Р в исполнении П(VII),
где Р- величина рабочего давления

Тип П (VII) Пищевой

Диаметр 
внутренний,
мм.
Диаметр 
наружный, 
мм.
Рабочее
давление,
атм.
Длина, п.м. Вес кг. / п.м.
10 22 16 2.5 0.4
12 23  6.3 0.45
  10
16 27 6.3 10, 20  0.54
10
18 29 6.3 0.58
10 0.68
20 31 6.3 0.6
10 0.71
25 36 6.3 0.73
38 10 0.84
32 43 6.3 0.95
45 10 1.26
38 49 6.3 1.1
51 10 1.61
50 62 6.3 1.8
64 10 2.3
65 79  6.3 10 2.12
83  10 3.56
75 89  6.3 2.43
100 115 6.3 4, 10 3.9
125 146 6.3 4, 6 5.1
150 172 6.3 6.65
200 225 6.3 7

Пример условного обозначения:

Рукав Пищевой 38-10атм ГОСТ 18698-79

Пищевые - класс рукава (рабочая среда)

38 - внутренний диаметр (мм)

10атм - рабочее давление (атм)

ГОСТ 18698-79 - Государственный стандарт

Рукава напорные Пищевые ГОСТ 18698-79


Доступные варианты